プロシュートとカマンベールのカスクルート
このレシピで使用したパン
材料
レトロバゲット"1924" | 1/3本 |
---|---|
バター | 適量 |
プロシュート(生ハム) | 4枚 |
カマンベール | 1/4個を6等分にカット |
作り方
- レトロバゲットの端は切り落とし、縦にやや斜めから上に切り込みを入れる
- POINT
- レトロバゲットはトースターで少し温めておく
- バターを塗りプロシュートを少しずつ重ねて挟む
- POINT
- バターはたっぷりと!
- カットしたカマンベールを挟む
- 全体を食べやすい大きさにカットし盛り付ける
レトロバゲット"1924" | 1/3本 |
---|---|
バター | 適量 |
プロシュート(生ハム) | 4枚 |
カマンベール | 1/4個を6等分にカット |