プルアパート・カンパーニュ

プルアパート・カンパーニュ

このレシピで使用したパン

プチ・サヴール
プチ・サヴール

材料

材料(1個分)
プチ・サヴール1個
シュレッドチーズ50g
イタリアンパセリ(みじん切り)少々
EXVオリーブオイル少々
黒こしょう(粗びき)少々

作り方

  1. プチ・サヴールは上から、縦と横にそれぞれ3本ずつ切り込みを入れる。
  2. 切り込みの中に、シュレッドチーズを入れ込む。
  3. ❷をアルミホイルの上に乗せ、オリーブオイルをまわしかける。チーズが溶けるまで、オーブンかトースターで焼く。
  4. 仕上げにみじん切りにしたイタリアンパセリと黒こしょうをかける。