スモークサーモンとハーブチーズの
クロワッサンサンド
このレシピで使用したパン
材料
| 【1本分】 | |
|---|---|
| クロワッサン | 1個 | 
| スモークサーモン | 10g | 
| クリームチーズ | 12g | 
| ディル | 適量 | 
| ベビーリーフ | 5〜6枚 | 
作り方
- クリームチーズにディルの葉を刻んだものを混ぜ合わせ、塩と白こしょうを少し加えて味を調える。
 - クロワッサンは切り込みを入れる。
 - 少量のハーブクリームチーズをカット面の下側に塗り、上側に残りを全量塗る。
 - ベビーリーフ、スモークサーモンを順にはさむ。
 

| 【1本分】 | |
|---|---|
| クロワッサン | 1個 | 
| スモークサーモン | 10g | 
| クリームチーズ | 12g | 
| ディル | 適量 | 
| ベビーリーフ | 5〜6枚 |